Toutes les collectionsCommencerDémarrage rapide
Commencer avec Ubby - Un guide étape par étape

Suivez ce guide étape par étape pour configurer votre compte, configurer vos assistants IA et intégrer vos outils.

Tlohi Bilel avatar
Écrit par Tlohi Bilel
Mis à jour cette semaine

Introduction

Suivez ce guide étape par étape pour configurer votre compte, configurer vos assistants IA et intégrer vos outils. Ce guide vous accompagnera tout au long des étapes pour débuter avec Ubby, depuis l'inscription jusqu'à la configuration de vos assistants IA et l'intégration de vos outils.

Étape 1 : Inscription à Ubby

Créer un compte

Rendez-vous sur le site d'Ubby et cliquez sur le bouton "S'inscrire". Vous serez invité à fournir des informations de base, telles que votre nom, votre adresse e-mail et les détails de votre entreprise. Une fois les champs obligatoires remplis, cliquez sur "Créer un compte" pour continuer.

Choisir un plan et commencer l'essai

Après avoir créé votre compte, vous devrez choisir un plan tarifaire qui correspond le mieux aux besoins de votre équipe. Ubby propose trois plans principaux :

• Plan Équipe : Idéal pour les équipes de petite à moyenne taille.

• Plan Pro : Conçu pour les équipes en croissance ayant besoin de fonctionnalités avancées.

• Plan Entreprise : Adapté aux grandes organisations nécessitant des fonctionnalités étendues et un support dédié.

Sélectionnez le plan qui correspond à vos besoins et procédez à la page de paiement pour entrer vos informations de facturation via Stripe. Cela démarrera votre période d'essai.

Étape 2 : Configuration du serveur et de l'espace de travail par l'équipe Ubby

Période d'essai

Une fois inscrit et votre plan sélectionné, vous entrerez dans une période d'essai. Pendant cette période, vous pouvez explorer les fonctionnalités et les capacités d'Ubby.

Configuration du serveur et de l'espace de travail

Après la période d'essai, l'équipe d'Ubby configurera un serveur dédié pour votre organisation et mettra en place votre espace de travail. Cela comprend la configuration de LLMs dédiés, l'assurance d'une performance optimale et la sécurisation de vos données. Vous serez informé une fois la configuration terminée.

Étape 3 : Configurer les connecteurs

Aperçu des connecteurs

Les connecteurs relient Ubby à vos sources de données afin que les réponses soient ancrées dans les connaissances de votre organisation. Ils vous aident à :

• Choisir les sources : Inclure uniquement les données que vous souhaitez indexer.

• Configurer l'accès : Accéder aux données de manière sécurisée avec votre autorisation.

• Configurer les options de récupération : Garder les réponses d'Ubby à jour.

Configuration des connecteurs

• Ouvrir le tableau de bord des connecteurs : Accessible depuis l'icône de profil en haut à droite.

• Page de statut : En haut, il y a une page de statut qui montre quelles sources ont été indexées et l'état de la tâche d'indexation.

• Configurer les connecteurs : Choisissez les sources de données que vous souhaitez connecter, configurez les autorisations d'accès et paramétrez les options de récupération.

Surveillance des connecteurs

Surveillez régulièrement le tableau de bord des connecteurs pour vous assurer que toutes les sources sont correctement indexées et que les tâches d'indexation s'exécutent sans problème.

Étape 4 : Organiser les bases de connaissances

Créer des bases de connaissances
Une fois les connecteurs configurés, l'administrateur peut organiser les données en créant des bases de connaissances (ensembles de documents). Cela aide à catégoriser et gérer les données de manière plus efficace.

Étape 5 : Créer des assistants IA

Configurer des assistants IA

• Créer un nouvel assistant : Accédez à la section "Assistants IA" dans votre espace de travail et cliquez sur "Créer un nouvel assistant".

• Nom et description : Fournissez un nom et une description pour l'assistant.

• Configuration du prompt : Configurez le prompt pour guider les réponses de l'assistant.

Choisir les outils et sources

• Sélectionner les outils : Choisissez les outils que l'assistant utilisera, comme les outils de recherche, la recherche sur Internet, la vision et la génération d'images.

• Sélectionner les sources : Décidez si l'assistant aura accès à toutes les sources ou à des bases de connaissances spécifiques.

Déployer les assistants IA

• Rendre public : Une fois configurés, l'administrateur peut choisir de déployer les assistants en les rendant publics.

• Ajouter à la bibliothèque : Les assistants déployés seront ajoutés à la bibliothèque partagée, accessible à tous les membres de l'équipe.

Étape 6 : Utiliser les assistants IA

Accéder aux assistants IA

Les membres de l'équipe peuvent ajouter les assistants IA déployés à leur liste d'assistants à partir de la bibliothèque partagée. Cela leur permet de tirer parti des capacités de l'IA dans leurs tâches quotidiennes.

Conclusion

Commencer avec Ubby est un processus simple qui implique l'inscription, la configuration des connecteurs, l'organisation des bases de connaissances et la configuration des assistants IA. En suivant ce guide, vous pourrez rapidement tirer parti des capacités alimentées par l'IA d'Ubby pour améliorer la productivité et rationaliser les flux de travail.