Qu'est-ce qu'Ubby ?

La plateforme IA tout-en-un qui connecte toutes vos connaissances d'entreprise, aidant de toutes tailles à travailler efficacement.

Tlohi Bilel avatar
Écrit par Tlohi Bilel
Mis à jour cette semaine

Introduction

Ubby est une plateforme IA sécurisée et personnalisable conçue pour connecter tous les documents, applications et personnes de votre entreprise, aidant ainsi les équipes de toutes tailles à travailler efficacement. Cet article fournit un aperçu d'Ubby, de ses fonctionnalités principales et de la manière dont elle peut améliorer votre productivité.

Ubby schema overview

Fonctionnalités clés d'Ubby

1. Assistants IA personnalisés

Ubby propose des assistants IA personnalisés qui peuvent automatiser des tâches, générer et modifier des documents, et rationaliser les flux de travail. Ces assistants sont configurables pour répondre aux besoins spécifiques de votre entreprise, ce qui en fait un outil polyvalent pour divers secteurs.

2. Recherche intelligente

Avec les capacités de recherche intelligente d'Ubby, vous pouvez accéder rapidement aux données essentielles de l'entreprise. La plateforme prend en charge la recherche hybride, vous permettant de trouver des réponses à partir de sources de données internes, externes ou hybrides. Ubby sert de recherche unifiée à travers tous les outils de travail courants tels que Slack, Google Drive, Confluence, etc. En combinant des LLM et des connaissances spécifiques à l'équipe, Ubby devient un expert en la matière pour l'équipe.

3. Intégration d'outils

Ubby s'intègre à plus de 30 outils, garantissant un flux de travail fluide. Cette intégration améliore les performances de l'IA en connectant toutes vos données et outils, facilitant ainsi la gestion de plusieurs tâches à partir d'une seule plateforme. Ubby peut être connecté à des outils existants comme Slack pour obtenir des réponses et des discussions IA directement au sein de Slack, rendant les interactions encore plus pratiques et efficaces.

4. Interface de chat

Ubby propose une interface de chat qui vous permet de sélectionner des documents à discuter, offrant une interaction fluide et intuitive avec vos données.

5. Connecteurs vers des outils de travail courants

Ubby sert également de recherche unifiée à travers tous les outils de travail courants tels que Slack, Google Drive, Confluence, etc. En combinant des LLM et des connaissances spécifiques à l'équipe, Ubby devient un expert en la matière pour l'équipe. Il peut répondre à des questions comme "Un client veut la fonctionnalité X, est-elle déjà prise en charge ?" ou "Où se trouve la demande de tirage pour la fonctionnalité Y ?"

6. Sécurité et fiabilité

Ubby garantit les normes les plus élevées en matière de protection des données et de précision. Vos données ne sont jamais utilisées pour former d'autres modèles IA et sont hébergées sur des serveurs européens pour une souveraineté complète, non soumise aux lois extra-territoriales.

Comment Ubby peut améliorer votre productivité ?

Flux de travail rationalisés

Ubby aide à rationaliser les flux de travail en automatisant les tâches répétitives et en fournissant un accès rapide aux données essentielles. Cela permet aux équipes de se concentrer sur des activités plus stratégiques, améliorant ainsi la productivité globale.

Collaboration améliorée

En connectant toutes vos données et outils, Ubby renforce la collaboration au sein de votre équipe. La recherche unifiée de la plateforme et l'interface de chat facilitent la recherche et le partage d'informations, conduisant à une communication et un travail d'équipe plus efficaces.

Prise de décision éclairée

Les robustes capacités d'analyse de données d'Ubby vous permettent de prendre des décisions éclairées basées sur des informations complètes. En récupérant et en interprétant des informations provenant de diverses sources, Ubby vous aide à comprendre les tendances et les modèles qui peuvent guider des décisions stratégiques.

Solution rentable

Gérer plusieurs outils et abonnements peut être coûteux et complexe. Avec Ubby, vous disposez de tout ce dont vous avez besoin dans une plateforme unique et abordable, simplifiant votre infrastructure technologique et réduisant les coûts.

Conclusion

Ubby est une plateforme IA puissante tout-en-un conçue pour améliorer la productivité et rationaliser les flux de travail. Avec ses assistants IA personnalisés, sa recherche intelligente, son intégration d'outils et ses robustes capacités d'analyse de données, Ubby est le choix parfait pour les équipes souhaitant améliorer leur efficacité et leur performance.