Toutes les collectionsUbby aperçuPlan et TarificationNos offres
Choisissez l'offre adaptée à votre entreprise
Choisissez l'offre adaptée à votre entreprise

Découvrez les fonctionnalités des offres Équipe, Pro et Entreprise pour choisir celle qui convient le mieux à votre organisation.

Tlohi Bilel avatar
Écrit par Tlohi Bilel
Mis à jour cette semaine

Introduction

Ubby propose une gamme d'offres tarifaires conçues pour répondre aux besoins des entreprises de toutes tailles. Que vous soyez une petite équipe ou une grande entreprise, Ubby a une offre qui peut vous aider à rationaliser les flux de travail, améliorer la productivité et tirer parti de la puissance de l'IA. Cet article fournit un aperçu détaillé des offres tarifaires d'Ubby, de leurs fonctionnalités et des conseils pour choisir l'offre adaptée à votre entreprise.

Offres Tarifaires d'Ubby

Fonctionnalité

Offre Équipe

Offre Pro

Offre Entreprise

Prix

39 € par utilisateur et par mois (minimum 5 utilisateurs)

70 € par utilisateur et par mois (minimum 5 utilisateurs)

Tarification personnalisée (minimum 100 utilisateurs)

Espace de travail

Un espace de travail

Plusieurs espaces de travail

Plusieurs espaces de travail

Modèles

Accès à des modèles avancés (ex : GPT-4, Claude)

Accès à des modèles avancés (ex : GPT-4, Claude)

Accès à des modèles avancés (ex : GPT-4, Claude)

Demandes

180 demandes par utilisateur et par mois

Demandes illimitées par utilisateur et par mois

Demandes illimitées par utilisateur et par mois

Stockage de données

Jusqu'à 2 Go par utilisateur de sources de données

Jusqu'à 5 Go par utilisateur de sources de données

Stockage illimité par utilisateur

Intégration d'outils

Intégration avec plus de 30 outils

Intégration avec plus de 30 outils

Intégration avec plus de 30 outils

Assistants IA

Assistants IA personnalisés

Assistants IA personnalisés

Assistants IA personnalisés

Configuration

-

Configuration gratuite des agents IA

Configuration gratuite des agents IA

Support

-

-

Support dédié

Personnalisation

-

-

Solutions personnalisées adaptées à vos besoins

1. Plan Team

L'Offre Équipe est idéale pour les petites à moyennes équipes souhaitant améliorer leur productivité grâce à des outils alimentés par l'IA. Cette offre propose des fonctionnalités essentielles à un prix abordable.

Caractéristiques :

• Prix : 39 € par utilisateur et par mois (minimum 5 utilisateurs)

• Espace de travail : Un espace de travail

• Modèles : Accès à des modèles avancés (ex : GPT-4, Claude)

• Demandes : 180 demandes par utilisateur et par mois

• Stockage de données : Jusqu'à 2 Go par utilisateur de sources de données

• Intégration d'outils : Intégration avec plus de 30 outils pour un flux de travail fluide

• Assistants IA : Assistants IA personnalisés pour automatiser des tâches et rationaliser les flux de travail.

2. Plan Pro

L'Offre Pro est conçue pour les équipes en croissance qui ont besoin de fonctionnalités plus avancées et d'une plus grande flexibilité. Cette offre propose plusieurs espaces de travail et des demandes illimitées, ce qui la rend adaptée aux équipes plus importantes avec des besoins diversifiés.

Caractéristiques :

• Prix : 70 € par utilisateur et par mois (minimum 5 utilisateurs)

• Espace de travail : Plusieurs espaces de travail

• Modèles : Accès à des modèles avancés (ex : GPT-4, Claude)

• Demandes : Demandes illimitées par utilisateur et par mois

• Stockage de données : Jusqu'à 5 Go par utilisateur de sources de données

• Intégration d'outils : Intégration avec plus de 30 outils pour un flux de travail fluide

• Assistants IA : Assistants IA personnalisés pour automatiser des tâches et rationaliser les flux de travail

• Configuration : Configuration gratuite des agents IA.

3. Plan Entreprise

L'Offre Entreprise est adaptée aux grandes organisations qui nécessitent des fonctionnalités étendues, un support dédié et des ressources illimitées. Cette offre est parfaite pour les entreprises souhaitant tirer pleinement parti des capacités de l'IA à travers plusieurs départements.

Caractéristiques :

• Prix : Tarification personnalisée (minimum 100 utilisateurs)

• Espace de travail : Plusieurs espaces de travail

• Modèles : Accès à des modèles avancés (ex : GPT-4, Claude)

• Demandes : Demandes illimitées par utilisateur et par mois

• Stockage de données : Stockage illimité par utilisateur

• Intégration d'outils : Intégration avec plus de 30 outils pour un flux de travail fluide

• Assistants IA : Assistants IA personnalisés pour automatiser des tâches et rationaliser les flux de travail

• Support : Support dédié et configuration gratuite des agents IA

• Personnalisation : Solutions personnalisées adaptées à vos besoins.

Comment Choisir l'Offre Adaptée

Évaluez la taille de votre équipe

Considérez le nombre d'utilisateurs qui auront besoin d'accéder à Ubby. L'Offre Équipe convient aux petites équipes, tandis que les Offres Pro et Entreprise sont plus adaptées aux équipes plus importantes avec des besoins plus complexes.

Évaluez vos besoins en matière de flux de travail

Déterminez le niveau d'intégration et d'automatisation dont votre équipe a besoin. Si vous avez besoin de plusieurs espaces de travail et de demandes illimitées, l'Offre Pro ou Entreprise peut être plus adaptée.

Considérez les exigences de stockage de données

Évaluez combien de stockage de données votre équipe nécessitera. L'Offre Équipe offre jusqu'à 2 Go par utilisateur, tandis que l'Offre Pro fournit jusqu'à 5 Go par utilisateur. L'Offre Entreprise offre un stockage illimité, ce qui la rend idéale pour les opérations nécessitant beaucoup de données.

Regardez le support et la personnalisation

Si votre organisation nécessite un support dédié et des solutions IA personnalisées, l'Offre Entreprise est le meilleur choix. Cette offre propose des solutions sur mesure et un support continu pour garantir des performances optimales.

Conclusion

Ubby propose des offres tarifaires flexibles pour répondre aux besoins diversifiés des entreprises. Que vous soyez une petite équipe ou une grande entreprise, Ubby dispose d'une offre qui peut vous aider à améliorer votre productivité, rationaliser vos flux de travail et tirer parti de la puissance de l'IA. Évaluez la taille de votre équipe, vos besoins en flux de travail, vos exigences de stockage de données et vos préférences en matière de support pour choisir l'offre adaptée à votre entreprise.