Toutes les collectionsUbby aperçuPlan et TarificationNos offres
Offre Entreprise d'Ubby - Solutions sur mesure pour les grandes organisations
Offre Entreprise d'Ubby - Solutions sur mesure pour les grandes organisations

Découvrez l'Offre Entreprise d'Ubby, conçue pour les grandes organisations.

Tlohi Bilel avatar
Écrit par Tlohi Bilel
Mis à jour cette semaine

Introduction

L'Offre Entreprise d'Ubby est adaptée aux grandes organisations qui nécessitent des fonctionnalités étendues, un support dédié et des ressources illimitées. Ce plan est parfait pour les entreprises souhaitant exploiter pleinement les capacités de l'IA à travers plusieurs départements. Avec des serveurs dédiés, des LLM, du support et des experts en IA, l'Offre Entreprise propose une solution complète pour répondre aux besoins uniques de votre entreprise. Cet article fournit un aperçu détaillé de l'Offre Entreprise, de ses fonctionnalités et de la manière dont elle peut bénéficier à votre organisation.

Fonctionnalités Clés de l'Offre Entreprise

1. Tarification Personnalisée
    L'Offre Entreprise propose une tarification personnalisée basée sur les besoins spécifiques et l'échelle de votre organisation. Cela garantit que vous obtenez la meilleure valeur pour les fonctionnalités et le support dont vous avez besoin.

2. Multiples Espaces de Travail
    L'Offre Entreprise comprend plusieurs espaces de travail, permettant à votre organisation de gérer différents projets ou départements séparément. Cette fonctionnalité aide à organiser les tâches et les ressources de manière plus efficace.

3. Accès à des Modèles Avancés
    Avec l'Offre Entreprise, vous avez accès à des modèles IA avancés tels que GPT-4 et Claude. Ces modèles peuvent aider à automatiser des tâches, générer et modifier des documents, et fournir des informations intelligentes, améliorant ainsi l'efficacité de votre organisation.

4. Demandes Illimitées par Utilisateur par Mois
    Chaque utilisateur de l'Offre Entreprise bénéficie de demandes illimitées par mois. Cela permet à votre équipe d'utiliser largement les capacités d'IA d'Ubby sans se soucier de dépasser les limites d'utilisation.

5. Stockage de Données Illimité
    L'Offre Entreprise comprend un stockage illimité de données par utilisateur. Ce stockage peut être utilisé pour conserver des documents, des sources de données et d'autres fichiers essentiels, garantissant ainsi que votre équipe a un accès facile aux informations dont elle a besoin.

6. Intégration d'Outils
    Ubby s'intègre à plus de 30 outils, y compris des plateformes populaires comme Slack, Google Drive et Confluence. Cette intégration garantit un flux de travail fluide, permettant à votre équipe de gérer plusieurs tâches à partir d'une seule plateforme.

7. Assistants IA Personnalisés
    L'Offre Entreprise inclut des assistants IA personnalisés capables d'automatiser des tâches répétitives, de générer et de modifier des documents, et de rationaliser les flux de travail. Ces assistants sont configurables pour répondre aux besoins spécifiques de votre organisation, ce qui en fait un outil polyvalent pour divers secteurs.

8. Serveurs Dédicacés et LLM
    L'Offre Entreprise propose des serveurs dédiés et des LLM pour garantir des performances et une sécurité optimales. Cette fonctionnalité offre à votre organisation un accès exclusif aux ressources IA, améliorant la confidentialité des données et la vitesse de traitement.

9. Support Dédié et Experts en IA
    L'Offre Entreprise inclut un support dédié et des experts en IA pour aider à la configuration, à la personnalisation et à la maintenance continue. Cela garantit que votre organisation peut pleinement tirer parti des capacités d'Ubby et recevoir une assistance rapide en cas de besoin.

10. Configuration Gratuite des Agents IA
    L'Offre Entreprise propose une configuration gratuite des agents IA, garantissant que votre équipe peut rapidement commencer à utiliser les fonctionnalités avancées d'Ubby sans tracas.

Avantages de l'Offre Entreprise

Capacités Complètes d'IA

L'Offre Entreprise donne accès à des modèles IA avancés, des demandes illimitées et des serveurs dédiés, garantissant que votre organisation peut pleinement exploiter les capacités de l'IA pour améliorer la productivité et rationaliser les flux de travail.

Collaboration Améliorée

Les multiples espaces de travail inclus dans l'Offre Entreprise permettent à votre organisation de gérer différents projets ou départements séparément. Cela améliore la collaboration en facilitant le partage d'informations, la gestion des projets et l'organisation.

Solutions Sur Mesure

Avec une tarification personnalisée, un support dédié et des experts en IA, l'Offre Entreprise propose des solutions sur mesure pour répondre aux besoins uniques de votre organisation. Cela garantit que vous obtenez la meilleure valeur et le meilleur support pour vos exigences spécifiques.

Intégration Fluide

Avec l'intégration à plus de 30 outils, l'Offre Entreprise garantit un flux de travail fluide. Votre équipe peut gérer plusieurs tâches à partir d'une seule plateforme, réduisant ainsi le besoin de passer d'un outil à l'autre et améliorant l'efficacité globale.

Conclusion

L'Offre Entreprise d'Ubby est un excellent choix pour les grandes organisations cherchant à améliorer la productivité et à rationaliser les flux de travail avec des outils avancés alimentés par l'IA. Avec une tarification personnalisée, des espaces de travail multiples, des demandes illimitées, des serveurs dédiés et un support complet, l'Offre Entreprise fournit tout ce dont votre organisation a besoin pour tirer pleinement parti de l'IA.