Toutes les collectionsUbby aperçu
Aperçu détaillé des principales fonctionnalités

Explorez les principales fonctionnalités d'Ubby

Introduction

Ubby est une plateforme IA complète conçue pour améliorer la productivité et rationaliser les flux de travail en connectant tous les documents, applications et personnes de votre entreprise. Cet article explore les principales fonctionnalités d'Ubby, en expliquant comment chaque fonctionnalité peut bénéficier à votre organisation.

Fonctionnalités clés d'Ubby

1. Assistants IA personnalisés
    Ubby propose des assistants IA personnalisés qui peuvent automatiser des tâches, générer et modifier des documents, et rationaliser les flux de travail. Ces assistants sont configurables pour répondre aux besoins spécifiques de votre entreprise, ce qui en fait un outil polyvalent pour divers secteurs.

Avantages :

• Automatisation des tâches : Automatisez les tâches répétitives pour gagner du temps et réduire les erreurs humaines.

• Gestion des documents : Générez, modifiez et gérez les documents de manière efficace.

• Optimisation des flux de travail : Rationalisez les processus pour améliorer la productivité.

2. Recherche intelligente
    Les capacités de recherche intelligente d'Ubby vous permettent d'accéder rapidement aux données essentielles de l'entreprise. La plateforme prend en charge la recherche hybride, vous permettant de trouver des réponses à partir de sources de données internes, externes ou hybrides.

Avantages :

• Accès rapide : Récupérez les informations rapidement à partir de diverses sources de données.

• Recherche unifiée : Recherchez à travers tous les outils de travail courants tels que Slack, Google Drive, Confluence, etc.

• Connaissances d'experts : Combinez LLM et connaissances spécifiques à l'équipe pour obtenir des réponses précises.

3. Intégration d'outils
    Ubby s'intègre à plus de 30 outils, garantissant un flux de travail fluide. Cette intégration améliore les performances de l'IA en connectant toutes vos données et outils, facilitant ainsi la gestion de plusieurs tâches à partir d'une seule plateforme.

Avantages :

• Flux de travail fluide : Intégrez des outils comme Slack, Google Drive, Confluence, etc.

• Amélioration des performances de l'IA : Améliorez les capacités de l'IA en connectant toutes vos données et outils.

• Gestion centralisée : Gérez plusieurs tâches à partir d'une seule plateforme.

4. Interface de chat
    Ubby fournit une interface de chat qui vous permet de sélectionner des documents à discuter, offrant une interaction fluide et intuitive avec vos données.

Avantages :

• Communication interactive : Interagissez avec vos données via une interface de chat conviviale.

• Sélection de documents : Sélectionnez et discutez facilement des documents spécifiques.

• Interaction intuitive : Simplifiez l'interaction avec les données grâce à une approche conversationnelle.

5. Connecteurs vers des outils de travail courants
    Ubby sert de recherche unifiée à travers tous les outils de travail courants tels que Slack, Google Drive, Confluence, etc. En combinant LLM et connaissances spécifiques à l'équipe, Ubby devient un expert en la matière pour l'équipe.

Avantages :

• Recherche unifiée : Recherchez à travers plusieurs outils de travail à partir d'une seule plateforme.

• Connaissances d'experts : Exploitez les connaissances spécifiques à l'équipe pour des réponses précises.

• Efficacité : Améliorez l'efficacité en centralisant les capacités de recherche.

6. Sécurité et fiabilité
    Ubby garantit les normes les plus élevées en matière de protection des données et de précision. Vos données ne sont jamais utilisées pour former d'autres modèles IA, et elles sont hébergées sur des serveurs européens pour une souveraineté complète, non soumise aux lois extra-territoriales.

Avantages :

• Protection des données : Assurez les normes les plus élevées de sécurité des données.

• Souveraineté des données : Hébergez les données sur des serveurs européens pour un contrôle complet.

• Précision : Maintenez l'exactitude et l'intégrité des données.

Comment tirer parti des fonctionnalités d'Ubby

Automatiser les tâches répétitives

Utilisez les assistants IA personnalisés d'Ubby pour automatiser les tâches répétitives, libérant ainsi du temps pour des activités plus stratégiques. Cela peut réduire considérablement les erreurs humaines et augmenter l'efficacité.

Améliorer la collaboration

La recherche intelligente et l'interface de chat d'Ubby facilitent la recherche et le partage d'informations, conduisant à une communication et un travail d'équipe plus efficaces.

Prendre des décisions éclairées

Exploitez les capacités robustes d'analyse de données d'Ubby pour prendre des décisions éclairées basées sur des informations complètes. Cela peut vous aider à comprendre les tendances et les modèles qui guident les décisions stratégiques.

Centraliser vos outils

Intégrez tous vos outils de travail avec Ubby pour créer une plateforme centralisée pour la gestion des tâches, des documents et des communications. Cela peut simplifier votre infrastructure technologique et réduire les coûts.

Conclusion

Ubby est une plateforme IA puissante avec une gamme de fonctionnalités conçues pour améliorer la productivité et rationaliser les flux de travail. En tirant parti de ses assistants IA personnalisés, de sa recherche intelligente, de son intégration d'outils, de son interface de chat et de ses mesures de sécurité robustes, votre organisation peut atteindre une plus grande efficacité et performance.